Ziegenkäse in Filoteig mit Zucchetti-Rucola-Salat

Ziegenkäse in Filoteig mit Zucchetti-Rucola-Salat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zucchetti
4 Ziegenfrischkäse à ca. 80 g, z. B. Petit Chevrier
8 EL Tomatenchutney, aus dem Delikatessgeschäft
4 Blatt Blatt Filoteig
6 EL Sonnenblumenöl
4 EL Aceto balsamico
Salz
Pfeffer
60 g Rucola
  1. 1.
     
    Zucchetti längs halbieren, in Streifen schneiden. Ziegenkäse quer halbieren. Die einen Hälften mit etwas Tomatenchutney bestreichen. Die anderen Hälften daraufsetzen und in je 1 Filoteigblatt einpacken. In etwas Öl rundum zugedeckt ca. 5 Minuten braten.
     
  2. 2.
     
    Für den Salat restliches Tomatenchutney mit restlichem Öl und Balsamico mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und Zucchetti mischen. Salat und Ziegenkäse auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:30 g   Kohlenhydrate:29 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.08.2010
  • Dieses Rezept wurde 32780 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2010 auf Seite 66

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