Zanderfilet mit Limettenvinaigrette

Zanderfilet mit Limettenvinaigrette
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Schalotte
1 Limette
3 EL Rapsöl
1 TL süsser Senf
Salz
Pfeffer
1 Avocado
4 Zanderfilets à ca. 120 g
1 EL Bratbutter
20 g Kapernäpfel
150 g Blattsalat, z. B. Eichblatt
  1. 1.
     
    Für die Vinaigrette Schalotte hacken. Limettenschale fein abreiben. Limette auspressen. Schalotte mit Limettenschale und -saft, Öl und Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Avocado schälen. In Schnitzen vom Kern schneiden. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne in Bratbutter auf jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
     
  3. 3.
     
    Zander, Avocado und Kapernäpfel auf dem Salat anrichten. Mit der Vinaigrette beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    très bon, mais je n'ai pas trouvé de sandre...don j'ai fat avec un limande-sole.

    20.01.2011

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 31532 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2010 auf Seite 18

Kommentare (1)

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