Zander in Chipskruste

Zander in Chipskruste
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
160 g Chips, z. B. Paprika-Chips
4 Zanderfilets à 150 g
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Bio-Zitrone
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Chips in einen Plastikbeutel geben und zerdrücken. Fischfilets halbieren. Mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in den Chipsflocken wenden, Panade gut andrücken. Fischstücke auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Zitrone vierteln und mit den Filets anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:350 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:18 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    simple, bon mais attention les chips grillent vite

    14.10.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.06.2009
  • Dieses Rezept wurde 26588 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2009 auf Seite 31

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Blattsalat und Baguette.

Verwandte Rezepte