Wurstspiesse mit Curry

Wurstspiesse mit Curry
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
24 gemischte Würstchen (Party-Griller)
1 TL Madras-Curry
3 EL Olivenöl
wenig Tabasco
2 Knoblauchzehen
  1. 1.
     
    Würstchen auf Holzspiesschen stecken. Curry, Öl und Tabasco mischen. Knoblauch dazupressen. Würstchen mit Marinade bestreichen und grillieren.
     
  2. 2.
     
    Grillieren im Kugelgrill mit Holzkohle:
    Grill vorheizen. Würste über der Glut beidseitig je 3–4 Minuten braten.
     
  3. 3.
     
    Grillieren im Kugelgrill mit Gas oder Elektro (fünfstufiger Grill):
    Grill auf 220 °C vorheizen. Würste auf Stufe 3 beidseitig je 3 Minuten braten.
     
  4. 4.
     
    Grillieren auf dem offenen Grill mit Holzkohle:
    Grill vorheizen. Grillrost auf mittlerer Rille einschieben. Würste über der Glut auf jeder Seite 3–4 Minuten braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:47 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 17325 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 auf Seite 30

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte