Wurstspiesse auf Malzbier-Gemüse

Wurstspiesse auf Malzbier-Gemüse
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
12 Specktranchen
8 Mini-Merguez
8 Cipolata
200 g Bundkarotten samt Grün
300 g Lauch
2 Knoblauchzehen
2 dl Malzbier
2 EL Ahornsirup
20 g Butter, kalt
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Speck, Merguez und Cipolata abwechslungsweise auf Holzspiesse stecken. Karottengrün bis auf ca. 3 cm zurückschneiden. Karotten unter kaltem Wasser abbürsten und halbieren. Lauch in ca. 3 cm lange Stücke, Knoblauch in Scheiben schneiden. Bier und Sirup mit Knoblauch aufkochen. Karotten dazugeben. Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt knapp weich köcheln. Lauch dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Spiesse in einer beschichteten Pfanne ca. 5 Minuten braten. Gemüse aus der Sauce heben. Butter flockenweise zur Sauce geben und mit einem Schwingbesen unterrühren. Gemüse mit der Sauce mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Wurstspiessen servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:46 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 25993 x angesehen

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