Wurstsalat

Wurstsalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Salatwurst oder Lyoner
3 Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
5 EL Olivenöl
4 EL Essig
1 EL milder Senf
1 EL Mayonnaise
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Wurst längs vierteln. In feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Öl, Essig, Senf und Mayonnaise mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dressing mit Wurst, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch mischen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:44 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 25274 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte