Würste mit süssem Ketchup

Würste mit süssem Ketchup
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
2 EL Sojasauce
2 EL Maisstärke
1 Dose gehackte Tomaten à 400 g
3 EL Sweet-Chili-Sauce
2 EL Honig
Salz
Pfeffer
1 Aubergine
1 Zucchetti
1 Fenchel
800 g Würste, z. B. Cervelats, St. Galler Bratwürste, Cipollatas
  1. 1.
     
    Für den Ketchup Zwiebel und Knoblauch hacken. In der Hälfte des Öls ca. 3 Minuten dünsten. Sojasauce und Maisstärke verrühren. Mit Tomaten, Sweet-Chili-Sauce und Honig zu Zwiebel und Knoblauch geben. Ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze köcheln. Ketchup pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Aubergine und Zucchetti samt Schale in Scheiben schneiden. Fenchel halbieren und in feine Streifen schneiden. Gemüse mit restlichem Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Grillschale geben. Würste nach Belieben einschneiden. Gemüse und Würste auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten grillieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:730 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:54 g   Kohlenhydrate:29 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 24482 x angesehen

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Tipps zu diesem Rezept

  • Der Ketchup ist in einem gut schliessenden Glas im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

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