Wurst-Pflaumen-Spiess mit Kabissalat

Wurst-Pflaumen-Spiess mit Kabissalat
 

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Zutaten

Ergibt Stück
4 Cervelats
1 grosse Peperoni
8 Dörrpflaumen ohne Stein
1 EL milder Senf
1 TL Würzmischung für Fleisch
2 EL Rapsöl
400 g Weisskabis
1 dl französische Salatsauce
4 Holzspiesschen
  1. 1.
     
    Cervelats häuten und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Peperoni entkernen und in Würfel schneiden. Pflaumen halbieren. Alle Zutaten abwechslungsweise auf die Spiesse stecken. Senf, Würzmischung und Öl mischen. Spiesse damit bestreichen. In einer beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Kabis fein hobeln oder in feine Streifen schneiden. Mit der Salatsauce mischen. Mit den Spiessen servieren.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:15 g
Fett:34 g   Kohlenhydrate:23 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 26109 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 42

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