Wurst-Linsen-Eintopf

Wurst-Linsen-Eintopf
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Schalotte
350 g festkochende Kartoffeln
100 g Karotten
200 g grüne Linsen
2 EL Rapsöl
2 Lorbeerblätter
2 Saucissons du Vully à ca. 230 g
6 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Schalotte hacken. Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotte und Linsen im Öl ca. 2 Minuten dünsten. Kartoffeln, Karotten, Lorbeerblätter und Saucissons dazugeben. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. Würste herausnehmen und aufschneiden. Linsengemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zusammen mit den Würsten anrichten. Dazu passt grobkörniger Senf.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:680 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:42 g   Kohlenhydrate:40 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.01.2012
  • Dieses Rezept wurde 47365 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2012 auf Seite 29

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