Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bund Petersilie
3 EL Rotweinessig
1.5 TL milder Senf
6 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
0.5 Salatgurke
1 Zwiebel
3 Cervelas
300 g Appenzeller Surchoix
100 g bunter Blattsalat
  1. 1.
     
    Petersilie hacken. Mit Essig, Senf und Öl zu einer Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke längs halbieren und in feine Scheiben, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Cervelas häuten und in Scheiben schneiden. Käse entrinden und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit der Sauce mischen. Zum Servieren auf Blattsalat anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:630 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:56 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 32226 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte