Wurst-Käse-Salat nach Andreas Heller

Wurst-Käse-Salat nach Andreas Heller
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
700 g Wurst, z. B. Thurgauer Würste, Cervelats, Lyoner
100 g rezenter Greyerzer
100 g rezenter Emmentaler
8 Radieschen
2 Frühlingszwiebeln
0.5 Bund Schnittlauch
Salatblätter für die Garnitur

Sauce

4 EL Rapsöl
2 EL Olivenöl
3 EL Sherry-Essig
2 EL Mayonnaise
1 TL scharfer Senf
weisser Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Für die Sauce alle Zutaten in eine Schüssel geben. Mit einem Schwingbesen verrühren.
     
  2. 2.
     
    Die Würste häuten. Längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse in kleine Würfel schneiden. Alles in die Sauce geben und mischen.
     
  3. 3.
     
    Radieschen und Frühlingszwiebeln halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Zum Salat geben und alles mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen.
     
  4. 4.
     
    Wurst-Käse-Salat mit Pfeffer abschmecken. Mit den Salatblättern servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:850 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:76 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (2)

  • Abby:

    Simple mais très bon !!! Merci

    23.09.2009

  • bahyse:

    très bon

    02.03.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 71115 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 31

Kommentare (2)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu Bürli servieren.

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