Wurst-Käse-Salat mit Fenchel

Wurst-Käse-Salat mit Fenchel
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Cervelats
200 g Käse, z. B. Bündnerkäse, Tilsiter
150 g Fenchel
2 EL Senf
4 EL Essig
6 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
einige Salatblätter, z. B. Eisberg
  1. 1.
     
    Cervelats längs halbieren, in dünne Scheiben schneiden. Käse in dünne Stäbchen schneiden. Fenchel halbieren und fein hobeln.
     
  2. 2.
     
    Senf mit Essig und Öl verrühren, würzen. Wurst, Käse und Fenchel zur Sauce geben, mischen und abschmecken. Auf Salatblättern anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:720 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:63 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 28665 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2007 auf Seite 58

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