Wolfsbarsch in Pergament

Wolfsbarsch in Pergament
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Wolfsbarsche à 1,2 kg, küchenfertig
2 Backpapiere doppelt so gross wie der Fisch
Salz
200 g Suppensellerie mit schönem Grün
2 Orangen
80 g entsteinte, schwarze Oliven
8 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Backofen auf 170 °C vorheizen. Wolfsbarsche kalt abspülen und trockentupfen. Ein Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Fisch darauf legen, innen und aussen mit Salz würzen.
     
  2. 2.
     
    Sellerie in feine Scheiben schneiden, Selleriegrün grob hacken. Orange samt weisser Haut schälen und in Würfel schneiden. Alles mit den Oliven in und um den Fisch verteilen. Grosszügig mit Öl beträufeln. Fisch in das Backpapier einpacken. Die Ränder so falten, dass beim Garen kein Saft auslaufen kann (evtl. mit Bostitch fixieren). Fisch in der Ofenmitte ca. 35–40 Minuten garen.
     
  3. 3.
     
    Zum Servieren den Fisch filetieren. Mit Bratsaft, Gemüse und Früchten anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:630 kcal   Eiweiss:62 g
Fett:38 g   Kohlenhydrate:9 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 43013 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2006 auf Seite 59

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