Wolfsbarsch en Papillote

Wolfsbarsch en Papillote
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zucchetti
2 Tomaten
1 Zwiebel
1 Bund Thymian
4 Wolfsbarsche, küchenfertig geschuppt und ausgenommen, à ca. 600 g
4 EL milder Senf
Salz
Pfeffer
2 dl Weisswein
  1. 1.
     
    Backofen auf 170 °C vorheizen. Zucchetti und Tomaten würfeln, Zwiebel grob hacken, Thymianblätter dazuzupfen. Fische innen und aussen kalt abspülen und trockentupfen. Die Bauchhöhlen mit Senf ausstreichen und mit der Hälfte des Gemüses füllen. Fische aussen salzen und pfeffern. Je einen Fisch auf ein grosses Backpapier legen, restliches Gemüse rundum verteilen. Alles mit Weisswein beträufeln. Das Backpapier zu Päckchen verschliessen und auf Bleche legen. Die Fische im Backofen 30–40 Minuten garen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:62 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 29196 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2007 auf Seite 45

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