Wirz-Wurst-Eintopf

Cazzöla

Wirz-Wurst-Eintopf
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
200 g Karotten
150 g Sellerie
100 g Wirz
100 g Speckwürfelchen
4 grobe Schweinswürstchen à ca. 120 g
1 EL Tomatenpüree
2 dl Weisswein
400 g geschälte gehackte Tomaten, aus der Dose
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel hacken. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Wirz in kleine Stücke schneiden. Speck in einem grossen Schmortopf anbraten. Würstchen in Scheiben schneiden und beigeben. Gemüse und Tomatenpüree beigeben. Kurz mitbraten.
     
  2. 2.
     
    Mit Wein ablöschen. Tomaten beigeben. Ca. 30 Minuten schmoren lassen, bis das Gemüse gar ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:37 g   Kohlenhydrate:12 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 21053 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2012 (it) auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte