Wintersalat mit Thunfisch

Wintersalat mit Thunfisch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Mayonnaise
1 TL scharfer Senf
3 EL Sonnenblumenöl
3 EL Kräuteressig
50 g fein geriebener Parmesan
Salz
Pfeffer
Worcestershire-Sauce
350 g Wintersalat z. B. Cicorino rosso und Chicorée
2 Dosen Thunfisch in Salzwasser, à 200 g
  1. 1.
     
    Mayonnaise, Senf, Öl und Essig verrühren. Parmesan darunter mischen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestershire-Sauce würzen. Salate in mundgerechte Stücke schneiden. Thunfisch abgiessen, grob zerzupfen. Mit dem Salat anrichten. Mit Sauce beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 32086 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 36

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit geröstetem Brot servieren.

Verwandte Rezepte