Wintersalat mit Oliven und Feta

Wintersalat mit Oliven und Feta
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Kürbis, gerüstet gewogen
4 EL Olivenöl
3 Chicorées
1 kleiner Chicorino rosso
300 g Chinakohl
2 EL Oliven, z. B. schwarze
150 g Feta
4 weiche Dörrtomaten
4 Zweige Basilikum
2 EL Gemüsebouillon, heiss
3 EL Weissweinessig
  1. 1.
     
    Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. In etwas Öl rundum ca. 5 Minuten knapp weich braten. Beiseitestellen.
     
  2. 2.
     
    Chicorées, Chicorino rosso und Chinakohl in grosse Stücke schneiden. Alles in einer grossen Schüssel mischen. Kürbiswürfel und Oliven darüberstreuen. Feta darüberbröseln. Für die Sauce Tomaten und Basilikum fein hacken, mit Bouillon, Essig und restlichem Öl verrühren. Salat damit beträufeln. Dazu passt Brot.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:940 kcal   Eiweiss:42 g
Fett:70 g   Kohlenhydrate:34 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 17.11.2016
  • Dieses Rezept wurde 1788 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2016 auf Seite 58

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte