Winterrettichsalat mit Apfel

Winterrettichsalat mit Apfel
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 grüner säuerlicher Apfel
400 g Winterrettich
1 weisse Zwiebel
2 EL Joghurt nature
3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Distelöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Sesamsamen nach Belieben
  1. 1.
     
    Kerngehäuse des Apfels ausstechen. Rettich mit einer Bürste gut putzen. Apfel und Rettich samt Schale in feine Scheiben hobeln. Zwiebel in Scheiben schneiden. Alles mit Joghurt, Balsamico und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und nach Belieben mit Sesamsamen bestreuen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:120 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:13 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.12.2016
  • Dieses Rezept wurde 282 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 2017/01

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte