Wintergemüsesuppe mit Rauchwürstli

Wintergemüsesuppe mit Rauchwürstli
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Pfälzer Rüben
150 g Kohlrabi
100 g Stangensellerie
100 g Shiitake
2 EL Olivenöl
1.2 l Gemüsebouillon
2 Zweige Rosmarin
8 Rauchwürstli à ca. 50 g
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Rüben längs halbieren und leicht schräg in 5 mm breite Stücke schneiden. Kohlrabi in 1 cm grosse Würfel, Sellerie in 5 mm breite Stücke, Pilze in Streifen schneiden.
     
  2. 2.
     
    Alles im Öl 2 Minuten andünsten. Bouillon dazugiessen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Rosmarinzweige und Würstli dazugeben. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:22 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 28527 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Brot.

Verwandte Rezepte