Wildspiesschen

Wildspiesschen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 gekochter Maiskolben
8 Rehschnitzel à ca. 60 g
8 Specktranchen
12 Dörrpflaumen ohne Stein
Salz
2 EL Erdnussöl
1 dl Orangensaft
1.5 dl Rotwein
1 dl Bratensauce
Cayennepfeffer
  1. 1.
     
    Maiskolben in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Schnitzel zwischen Klarsichtfolie etwas flach klopfen. Je mit 1 Specktranche belegen. Schnitzel wellenartig abwechselnd mit Pflaumen und Maiskolbenscheiben auf Spiesse stecken. Fleisch leicht salzen. Im Öl bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rundum braten. Spiesse warm halten. Bratsatz mit Orangensaft ablöschen. Wein und Bratensauce dazugiessen. Sauce etwas einkochen lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Wildspiesschen mit Sauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:500 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:38 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 24599 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2011 auf Seite 44

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