Wildreis-Spargel-Pilaw

Wildreis-Spargel-Pilaw
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
5 dl Gemüsebouillon
200 g Wildreis-Mix
Salz
300 g grüne Spargeln
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. Minze, Petersilie und Basilikum
1 EL Sonnenblumenöl
Pfeffer
  1. 1.
     
    Bouillon aufkochen. Reis beigeben und salzen. Reis 5 Minuten köcheln. Dann zugedeckt bei kleinster Hitze 15 Minuten gar ziehen lassen.
     
  2. 2.
     
    Spargeln im unteren Drittel schälen und Enden frisch anschneiden. Spargeln je nach Dicke längs halbieren und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Kräuter nicht zu fein hacken. Spargeln im Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Mit den Kräutern zum Reis geben. Alles gut mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:41 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 19.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 27881 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2010 auf Seite 25

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte