Wienerli mit Senf-Kartoffeln

Wienerli mit Senf-Kartoffeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g festkochende Kartoffeln
400 g Lauch
1 EL Butter
1 gestrichener EL Mehl
4 dl Gemüsebouillon
2 TL grobkörniger Senf
1 dl Halbrahm
Salz
4 Paar Wienerli
  1. 1.
     
    Kartoffeln in 2 cm grosse Würfel, Lauch in 1 cm dicke Ringe schneiden. Beides in Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz mitdünsten. Bouillon dazugiessen und unter Rühren aufkochen. Alles ca. 20 Minuten weich kochen. Senf darunter mischen und mit Rahm verfeinern. Senf-Kartoffeln mit Salz abschmecken. Wienerli darauf legen und ca. 5 Minuten heiss werden lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:30 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.12.2010
  • Dieses Rezept wurde 42391 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte