Wienerli im Teig

Wienerli im Teig
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
1 rund ausgewallter Kuchenteig
8 Wienerli
Senf, nach Belieben
1 Ei zum Bestreichen
  1. 1.
    step 1 image
    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kuchenteig in 2 cm breite Streifen schneiden.
     
  2. 2.
    step 2 image
    Streifen nach Belieben mit Senf bestreichen.
     
  3. 3.
    step 3 image
    Wienerli mit den Teigstreifen umwickeln.
     
  4. 4.
    step 4 image
    Ei verquirlen, Teig damit bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
     
  5. 5.
    step 5 image
    In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (2)

  • Malena:

    Das gibts bei mir heute Abend zum Znacht, mit einem grossen Salat dazu. Danke vielmals für diese tolle Rezeptidee!

    27.07.2009

  • Hauenstein:

    das isch sehr fein! merci

    18.03.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 103249 x angesehen

Kommentare (2)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte