Weisskabissalat

Weisskabissalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Weisskabis

Salatsauce

4 EL Rapsöl
3 EL Apfelessig
2 Prisen Kümmelpulver aus dem Delikatessgeschäft
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Salatsauce Rapsöl und Apfelessig
    mischen. Kümmelpulver beigeben.
    Salzen und pfeffern. Kabis am
    Gemüsehobel fein zur Salatsauce
    reiben und bei Zimmertemperatur ca.
    5 Minuten ziehen lassen. Weisskabissalat
    mit Salz und Pfeffer abschmecken
    und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:1 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 44820 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte