Weisse Spargeln mit Parmesan und Schnittlauch

Weisse Spargeln mit Parmesan und Schnittlauch
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 kg weisse Spargeln
0.5 Zitrone
Salz
1 Bund Schnittlauch
30 g Butter
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmesan am Stück
  1. 1.
     
    Spargeln vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen. Reichlich Wasser mit Salz und Zitronensaft aufkochen. Spargeln im Sud 15–20 Minuten weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
     
  2. 2.
     
    Schnittlauch fein schneiden. Butter in einem Pfännchen schmelzen. Schnitt-lauch dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Schnittlauchbutter darübergiessen. Parmesan darüberraffeln. Mit Pfeffer würzen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 16330 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 auf Seite 20

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