Weisse Spargeln an einer Kräutervinaigrette mit Haselnüssen

Weisse Spargeln an einer Kräutervinaigrette mit Haselnüssen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
12 Spargelstangen aus dem Glas
6 EL Haselnüsse
0.5 Schalotte
0.5 Bund Kräuter, z. B. Schnittlauch und Dill
6 EL Haselnussöl
4 EL Kräuteressig
Fleur de sel
Pfeffer
  1. 1.
     
    Spargeln abtropfen lassen. Haselnüsse grob hacken. In einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten. Schalotte und Kräuter fein hacken. Mit Öl, Essig und Nüssen mischen. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Vinaigrette über die Spargeln träufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.03.2013
  • Dieses Rezept wurde 10770 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte