Weisse Sesamspargeln mit Roastbeef an Schalotten-Senfsauce

Weisse Sesamspargeln mit Roastbeef an Schalotten-Senfsauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Schalotten
2 TL Sonnenblumenöl
0.25 TL Zucker
1.5 dl Gemüsebouillon
1 Prise Safran
1 TL Senf
Salz
1 kg weisse Spargeln
1 EL Olivenöl
2 EL Sesamsamen
12 Tranchen Roastbeef
  1. 1.
     
    Schalotten in feine Ringe schneiden. In einer weiten Pfanne im Öl andünsten. Mit Zucker bestreuen und weiterdünsten, bis sie etwas zusammengefallen sind. Mit Bouillon ablöschen. Safran beigeben und die Sauce ca. 15 Minuten köcheln lassen. Senf unterrühren und mit Salz abschmecken. Spargeln rüsten und die Enden frisch anschneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Spargeln in wenig Öl 1 Minute braten. Sesam darüber streuen und mitbraten, bis er goldbraun ist. Spargeln mit dem Sesam anrichten. Roastbeeftranchen und Sauce dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:8 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 22.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 26340 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2006 auf Seite 50

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