Weisse-Bohnen-Suppe mit Lauch und Knoblauch

Weisse-Bohnen-Suppe mit Lauch und Knoblauch
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g weisse Bohnen aus der Dose
400 g Lauch
1 l Gemüsebouillon
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
Salz
Tabasco
Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Bohnen abgiessen, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte des Lauchs fein schneiden. Mit den Bohnen in der Bouillon aufkochen. Zugedeckt 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Inzwischen restlichen Lauch und den Knoblauch fein schneiden. Im Öl braten, bis beide Zutaten etwas Farbe angenommen haben. Beiseite stellen. Suppe mit Salz und Tabasco abschmecken. Lauch und Knoblauch zum Servieren darüber streuen. Pfeffer grob darüber mahlen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:36 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 29359 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2009 auf Seite 39

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Brot.

Verwandte Rezepte