Weiss-grüner Bohnensalat

Weiss-grüner Bohnensalat
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Schalotte
3 EL Rotweinessig
4 EL Olivenöl
400 g tiefgekühlte grüne Bohnen
1 Dose Soissonbohnen à ca. 250 g, abgetropft
1 Kohlrabi
Salz
Pfeffer
30 g Portulak
  1. 1.
     
    Schalotte hacken. Mit Essig und Öl zu einer Sauce verrühren.
    Bohnen in Salzwasser ca. 7 Minuten bissfest garen.
    Abgiessen und abtropfen lassen. Mit der Sauce mischen.
    Soissonsbohnen abgiessen, kalt abspülen. Kohlrabi in
    kleine Stücke schneiden. Beides zu den grünen Bohnen
    geben. Salat salzen und pfeffern. Portulak darüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:290 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 28092 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2009 auf Seite 42

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu eine Grillwurst servieren.

Verwandte Rezepte