Weiches Ei mit Radieschen-Trüffelöl-Salsa

Weiches Ei mit Radieschen-Trüffelöl-Salsa
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Eier
1 Radieschen
0.25 Bund Schnittlauch
2 EL Olivenöl mit Trüffeln
1 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Toastbrot
  1. 1.
     
    Eier am stumpfen Ende mit einer feinen Nadel einstechen. Je nach Grösse der Eier 5–5½ Minuten in reichlich Wasser kochen.
     
  2. 2.
     
    Radieschen in feinste Würfelchen schneiden. Schnittlauch fein hacken, mit den Radieschen und den Ölen mischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot toasten und diagonal halbieren. Eier in Eierbecher setzen und die Radieschen-Trüffelöl-Salsa dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:10 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:13 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 05.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 24841 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2007 auf Seite 75

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