Wassermelonen-Stängelglace

Wassermelonen-Stängelglace
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 6 Glaceformen à 1 dl

1 Limette
60 g Zucker
2 Pfefferminze
3 dl Wasser
600 g rote oder gelbe Wassermelone
  1. 1.
     
    Limette auspressen. Limettensaft, Zucker, Pfefferminzzweige und Wasser einige Minuten köcheln lassen. Zucker-Minze-Fond absieben und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Wassermelonenkerne entfernen und Schale wegschneiden. Fruchtfleisch in Würfel schneiden und ­pürieren. Melonenmasse mit Zucker­sirup mischen. In Glaceformen giessen und Stängel hineinstecken. Im Tiefkühler ca. 4 Stunden gefrieren lassen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:60 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:14 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 16424 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte