Warmes Pouletsandwich

Warmes Pouletsandwich
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Pouletbrüstchen à ca. 120 g
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
2 Tomaten
4 Brötchen, z. B. Quadrati
einige einige Blätter Eisbergsalat
4 EL Mayonnaise
  1. 1.
     
    Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In wenig Öl beidseitig je ca. 5 Minuten braten. Inzwischen Tomaten in Scheiben schneiden. Brötchen aufschneiden. Pouletbrüstchen tranchieren. Brötchen mit Salat, Tomaten, Mayonnaise und Poulet füllen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:31 g
Fett:20 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 16.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 32978 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2008 auf Seite 47

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte