Walderdbeeren-Baiser

Walderdbeeren-Baiser
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
3 Eiweiss à ca. 40 g
120 g Zucker
1 TL Vanillepaste
100 g tiefgekühlte Walderdbeeren
  1. 1.
     
    Backofen auf 120 °C vorheizen. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Eiweiss steif schlagen. Die Hälfte des Zuckers beigeben, weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Restlichen Zucker und Vanillepaste beigeben und weiterschlagen, bis die Masse sehr steif ist und glänzt. Beeren locker darunterheben.
     
  2. 2.
     
    Masse in die Muffinförmchen häufen. Baisers in der unteren Ofenhälfte 40 Minuten backen. Ofen ausschalten, Ofentür einen Spalt öffnen. Baisers ca. 20 Minuten trocknen lassen. Lauwarm servieren.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:80 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:0 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 21438 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2011 auf Seite 44

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Baisers mit Sauermilch (M-Dessert) servieren.

Verwandte Rezepte