Vollkornmakkaroni mit Baumnusspesto

Vollkornmakkaroni mit Baumnusspesto
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Vollkornmakkaroni oder -spaghetti
Salz
80 g Baumnüsse
80 g rezenter Alpkäse oder Sbrinz
0.5 Bund Salbei
1 dl Nussöl, z. B. Baumnussöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Makkaroni in reichlich Salzwasser biss-fest garen. Inzwischen Baumnüsse hacken. Käse fein reiben. Salbeiblätter in feine Streifen schneiden. Nüsse, Käse, Salbei und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Pesto vor dem Servieren über einem heissen Wasserbad leicht erhitzen. Die Hälfte des Pestos mit den fertigen Teigwaren mischen, den Rest zum Servieren darübergeben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:840 kcal   Eiweiss:25 g
Fett:47 g   Kohlenhydrate:78 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 15035 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 62

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte