Vollkornbrot mit Roquefortcreme und Birnen

Vollkornbrot mit Roquefortcreme und Birnen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Roquefort
100 g Rahmquark
Pfeffer
1 Birne, z. B. Abate Fetel
300 g Vollkornbrot
1 EL Honig
  1. 1.
     
    Roquefort in Würfelchen schneiden. Mit Quark mischen. Mit Pfeffer würzen. Birne in Würfelchen oder Scheiben schneiden. Vollkornbrot in Scheiben schneiden. Mit Roquefortcreme bestreichen, mit Birnen bestreuen und mit Honig beträufeln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:36 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 25589 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 53

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