Vital-Brötchen mit Pilzen

Vital-Brötchen mit Pilzen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
600 g gemischte Pilze, z. B. weisse und braune Champignons und Eierschwämmchen
4 Vital-Brötchen
1 Knoblauchzehe
2 EL Sonnenblumenöl
1 Zucchetti à ca. 200 g
1 EL Butter
4 Zweige glattblättrige Petersilie
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Pilze rüsten und in mundgerechte Stücke schneiden. Brötchen waagrecht halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Kuchenblech legen. Knoblauch zum Öl pressen. Zucchetti in feine Scheiben schneiden. Brothälften ohne Kerne damit belegen. Mit Öl beträufeln. Brote im Ofen 10 Minuten backen. Inzwischen Pilze in Butter bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten. Petersilie darüber zupfen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brothälften mit Zucchetti auf Teller geben. Pilzragout darauf verteilen und mit zweiter Brothälfte belegen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:12 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:37 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    je mets un peu de crème dans les champignons

    14.10.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 27765 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2009 auf Seite 47

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte