Violetter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs

Violetter Spargelsalat mit geräuchertem Lachs
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g violette Spargeln
1 Zitrone
2 Frühlingszwiebeln
1 TL Zucker
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g geräucherte Lachstranchen
2 Zweige Dill
  1. 1.
     
    Spargeln in der unteren Hälfte schälen. Enden frisch anschneiden. Zitrone auspressen. Spargelspitzen ca. 2 cm lang abschneiden. Spargelstiele und Frühlingszwiebeln in 5 mm breite Stücke schneiden. Spargelstiele, -spitzen und Frühlingszwiebeln mit Zitronensaft, Zucker und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spargelsalat mit Lachstranchen anrichten. Dill da­rüberzupfen, Salat servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 14604 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 auf Seite 20

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte