Vin-Santo-Parfait mit Cantuccini

Vin-Santo-Parfait mit Cantuccini
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Cakeform à ca. 1 l
4 Eigelb
60 g Zucker
1 dl Vin Santo
3 EL frischer Zitronensaft
2.5 dl Rahm
50 g Cantuccini
  1. 1.
     
    Cakeform mit Klarsichtfolie auslegen. Eigelb, Zucker, Vin Santo und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Über einem heissen Wasserbad handwarm aufschlagen, bis die Masse leicht bindet. Schüssel vom Wasserbad nehmen. Masse mit einem Rührgerät kalt schlagen. Rahm steif schlagen. Cantuccini grob zerbröseln. Mit dem Rahm nach und nach unter die Eimasse heben. Parfaitmasse in die vorbereitete Form füllen. Mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.
     
  2. 2.
     
    Parfait stürzen und in dicke Scheiben schneiden.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:25 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 32161 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2010 auf Seite 61

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Nach Belieben mit etwas Vin Santo beträufeln.

Verwandte Rezepte