Vermicelles-Trauben-Coupe

Vermicelles-Trauben-Coupe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g weisse Trauben
1 dl Wasser
1 EL Zucker
3 EL Grappa
1.5 dl Vollrahm
300 g Vermicelles
  1. 1.
     
    Trauben von den Rispen streifen. Mit Wasser, Zucker und Grappa sirupartig einkochen. Trauben herausnehmen. Sirup um die Hälfte einkochen. Auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Die Hälfte der Trauben in Gläser verteilen. Restliche Trauben klein schneiden. Rahm steif schlagen. Grappasirup und geschnittene Trauben darunter mischen. Rahm auf die Trauben verteilen. Vermicelles in die Presse füllen. Auf den Rahm pressen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:330 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:43 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 31731 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2004 auf Seite 75

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