Vegi-Chili mit Couscous

Vegi-Chili mit Couscous
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Dose rote Bohnen à 435 g
1 Dose weisse Bohnen à 400 g
1 Dose Mais à 300 g
3 Chilischoten
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
800 g gehackte geschälte Tomaten aus der Dose
Salz
Pfeffer
4 dl Gemüsebouillon
300 g Couscous
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
50 g Sauer-Halbrahm
  1. 1.
     
    Bohnen und Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Chilischoten entkernen. Mit der Zwiebel hacken. Im Öl ca. 5 Minuten dünsten. Bohnen, Mais und Tomaten zu der Zwiebel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Für das Couscous Bouillon aufkochen und Couscous dazugeben. Pfanne vom Herd ziehen und Couscous zugedeckt 5 Minuten quellen lassen, danach mit einer Gabel auflockern. Petersilie hacken und zum Chili mischen. Mit Sauerrahm und Couscous servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:650 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:110 g

Kommentare (4)

  • adbstyle:

    wie kann ich die rezepte digital sammeln?

    09.06.2010

  • adbstyle:

    nur indem ich sie kommentiere?

    09.06.2010

  • Sabsab:

    Super lecker, auch mit Tortilla-Fläden oder Weissbrot!

    29.07.2010

  • MoritzGerber:

    lecker..

    05.12.2010

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 40418 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 31

Kommentare (4)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte