Vegetarischer Gemüseeintopf

Vegetarischer Gemüseeintopf
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 grosse Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Karotten
200 g Lauch
200 g Kartoffeln
200 g Stangensellerie
200 g grüne Bohnen
2 dl Gemüsebouillon
1 Dose gehackte, geschälte Tomaten à 400 g
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Zwiebel und Knoblauch in ca. 1 mm dünne, Karotten, Lauch und Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. Stangensellerie in kleine Würfel schneiden. Stangenselleriegrün hacken.
     
  2. 2.
     
    Kartoffeln in einen feuerfesten Topf geben. Vorbereitete Gemüse und Bohnen daraufschichten. Bouillon und Tomaten dazugiessen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Stangenselleriegrün bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:110 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:1 g   Kohlenhydrate:19 g

Kommentare (2)

  • Sabsab:

    Auch gut als Pasta-Sauce geeignet!

    29.07.2010

  • Michschm:

    Das Gericht ist wirklich so fade, wie sich das Rezept anhört.

    12.09.2016

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.05.2010
  • Dieses Rezept wurde 41128 x angesehen

Kommentare (2)

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