Vatapà

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Zutaten

Ergibt Portionen
375 g Weissbrot
4 dl Wasser
1 dl Kokosnussmilch
250 g Zwiebeln
0.5 Bund Koriander
0.5 Bund Petersilie
5 g frischer Ingwer
2 Knoblauchzehen
0.5 EL Salz
0.5 TL Pfeffer
75 g Cashewnüsse
75 g geröstete ungesalzene Erdnüsse
75 g getrocknete Crevetten
0.5 dl Olivenöl
2 dl Sonnenblumen- oder Palmöl
100 g gekochte Crevetten
  1. 1.
     
    Brot in Wasser und Kokosmilch mindestens 20 Minuten einweichen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebeln, Konblauch und Ingwer in Stücke schneiden. Mit Koriander und Petersilie im Cutter fein hacken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brot samt Flüssigkeit mit dem Stabmixer pürieren. Cashew-, Erdnüsse und Crevetten im Cutter hacken.
     
  3. 3.
     
    Gewürzpaste im Olivenöl anbraten. Brot beigeben. Unter ständigem Rühren Cashew-, Erdnüsse und Crevetten beigeben. Palmöl beigeben. Bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Masse sich vom Pfannenboden löst. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Tellern anrichten mit etwas Palmöl beträufeln und mit Crevetten garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:1180 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:87 g   Kohlenhydrate:62 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 30413 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 54

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