Vanilleglace auf Nektarinen

Vanilleglace auf Nektarinen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 EL Zucker
2 EL Sojaflocken
3 Nektarinen
0.5 Zitrone
0.5 dl Wasser
4 Kugeln Vanilleglace
  1. 1.
     
    Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne erhitzen, bis er flüssig wird. Leicht caramelisieren lassen. Sojaflocken dazugeben und mit dem Zucker mischen. Sofort auf ein Backpapier giessen und auskühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Nektarinen halbieren, Stein entfernen. Nektarinen in Schnitze schneiden. Zitrone auspressen. Nektarinen, Wasser, Zitronensaft und restlichen Zucker aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Minute knapp weich kochen lassen. Soja-Krokant grob hacken. Nektarinenschnitze und Vanilleglace anrichten. Mit Soja-Krokant bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:170 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:6 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.08.2010
  • Dieses Rezept wurde 24091 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 23

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte