Vanille-Milchreis mit gebratenen Bananen

Vanille-Milchreis mit gebratenen Bananen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1.5 l Milch
400 g Reis z. B. Originario
1 Prise Salz
3 EL Zucker
1 TL Vanillepaste
2 Bananen
2 EL Butter
Zimt
  1. 1.
     
    Milch aufkochen. Reis, Salz, Zucker und Vanillepaste beifügen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Bananen in Scheiben schneiden. Bei mittlerer Hitze beidseitig kurz anbraten. Butter beigeben und aufschäumen lassen. Milchreis mit den Bananen anrichten. Butter darüber träufeln und mit Zimt bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:520 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:7 g   Kohlenhydrate:105 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 37858 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2009 auf Seite 37

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Die Bananen dürfen nicht zu reif sein, da sie sonst zerfallen beim Anbraten.

Verwandte Rezepte