Überbackene Polentataler mit Chorizo

Überbackene Polentataler mit Chorizo
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Rollen Polenta fixfertig à 250 g
2 dl Tomatensugo
150 g Chorizo
1 kleine Aubergine
2 Tomaten
100 g Manchego
Olivenöl zum Beträufeln
Chiliflocken
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Polenta aus der Plastikhülle nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben dicht nebeneinander auf ein Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Chorizo längs halbieren. Wurst und Aubergine in feine Scheiben schneiden. Auf dem Sugo auslegen. Tomaten in Schnitze schneiden und darauf verteilen. Käse grob darüberreiben. Alles mit Öl beträufeln. Taler in der Ofenmitte 15 Minuten backen. Mit Chiliflocken bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:38 g   Kohlenhydrate:35 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 25881 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 47

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