Überbackener Chicorée

Überbackener Chicorée
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
8 Chicoréestangen
2 EL Butter
2 dl Bouillon
2 EL Zitronensaft
200 g Pfefferkäse
Salz
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Chicorée halbieren, den Strunk wegschneiden. Mit Butter, Bouillon und Zitronensaft in einer weiten Pfanne zugedeckt ca. 10 Minuten knapp weich kochen. Pfefferkäse in Scheiben schneiden. Chicorée aus dem Sud heben und in eine Gratinform legen, mit Pfefferkäse belegen und ca. 10 Minuten überbacken. Mit Salz würzen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:240 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:3 g

Kommentare (1)

  • angie:

    Mmmh! Einfach super dieses Rezept.

    13.01.2010

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.01.2010
  • Dieses Rezept wurde 43901 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2010 auf Seite 34

Kommentare (1)

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu Bratkartoffeln servieren.

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