Überbackene Spinat-Polenta

Überbackene Spinat-Polenta
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Blattspinat
200 g Rucola
200 g Ricotta
50 g geriebener Parmesan
2 Eier
Salz
Pfeffer
2 Rollen Polenta fixfertig à 250 g
150 g Camembert
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Spinat und Rucola waschen. Tropfnass in eine Pfanne geben. Zugedeckt ca. 3 Minuten dämpfen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut ausdrücken. Spinat-Rucola-Mischung hacken. Mit Ricotta, Parmesan und Eiern zu einer Masse rühren, salzen und pfeffern. Polenta aus der Plastikhülle nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Spinat-Rucola-Masse darauf verteilen. Camembert in feine Scheiben schneiden und auf den Spinat legen. In der Ofenmitte 15 Minuten überbacken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:24 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:26 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 34999 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2010 auf Seite 30

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