Überbackene Auberginen-Tomaten-Scheiben

Überbackene Auberginen-Tomaten-Scheiben
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Knoblauchzehen
2 Zweige Oregano
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 mittelgrosse Auberginen, ca. 400 g
4 grosse Tomaten
60 g geriebener Sbrinz
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Knoblauch und Oregano ­hacken. Beides mit Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auberginen und Tomaten in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Je 1 Auberginenscheibe mit 1 Tomatenscheibe belegen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Knoblauchöl darübergiessen. Mit Sbrinz bestreuen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten überbacken. Mit Salat servieren. Passt auch als Beilage zu Grilladen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:100 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:5 g   Kohlenhydrate:7 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2012
  • Dieses Rezept wurde 26412 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2012 auf Seite 44

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