Tschechische Zwetschgenknödel

 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Dieses Rezept als Missbräuchlich melden

captcha
 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Mehl
3.5 dl Milch lauwarm
2 Stück Eier
1 Prise Salz
30 g Hefe
  1. 1.
     
    1 Teil des Mehls in eine Schüssel geben Salz beifügen vermischen.
    Hefe mit Milch anrühren. Beifügen ebenso die restliche Milch gut vermischen und verrühren.
    Rest des Mehls zugeben Eier verklopfen und ebenfalls beigeben.
    Den Teig von Hand kneten bis er sich von den Fingern löst und Blasen wirft.
    An der Wärme aufgehen lassen.
    Teigstückchen bemehlen, flachdrücken und je eine Zwetschge darin einwickeln.
    In kochendes Salzwasser geben 10Min. kochen lassen prüfen.
    in einer Schüssel anrichten. Mit Zimt, Zucker bestreuen und mit reichlich heisser Butter übergiessen.

    EN GUETE
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:keine Angaben   Eiweiss:keine Angaben
Fett:keine Angaben   Kohlenhydrate:keine Angaben

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.09.2011
  • Dieses Rezept wurde 1777 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Kategorien