Trutenschnitzel mit Pestosauce

Trutenschnitzel mit Pestosauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bund Basilikum
20 g Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
20 g Parmesan
4 EL Olivenöl
1 dl Halbrahm
300 g dünne Nudeln
Salz
4 Trutenschnitzel à 140 g
Pfeffer
  1. 1.
     
    Einige Blätter Basilikum für die Garnitur beiseitelegen. Für die Sauce restlichen Basilikum, Pinienkerne, Knoblauch, Parmesan und die Hälfte des Öls pürieren. In eine Pfanne geben. Rahm dazurühren. Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und warm stellen. Trutenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Bratpfanne im restlichen Öl auf jeder Seite ca. 2 Minuten durchbraten. Sauce aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnitzel und Nudeln anrichten. Mit beiseitegelegtem Basilikum garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:610 kcal   Eiweiss:48 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:54 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 23.09.2010
  • Dieses Rezept wurde 32627 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2010 auf Seite 40

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